В Новочеркасске прошли соревнования по конкуру на Кубок атамана города

В Новочеркасске прошли соревнования по конкуру на Кубок атамана города
В «Эколого-биологическом центре» Новочеркасска состоялись соревнования по конкуру на Кубок атамана казачьей столицы.

В турнире приняли участие клубы из Ростовской области, представители которых должны были состязаться в преодолении трех препятствий — высотой 70 сантиметров, 90 сантиметров и Кавалетти.

Новочеркасские воспитанники «Эколого-биологического центра» показали хорошие результаты, сообщает официальный портал города.

В прыжках с препятствием высотой 70 сантиметров в детском зачёте первое место заняла Дарья Гудкова, на втором месте оказался Владимир Логинов.

В препятствии Кавалетти в детском зачёте первое место заняла Дарья Гудкова, в общем зачёте золото завоевала Полина Гудкова, серебро досталось Юлии Ковтун, а бронзу взяла Анастасия Манько.

Также был очень интересный конкурс на послушание, где жюри оценивали взаимодействие наездника и лошади. Самой гармоничной парой оказались педагог «Эколого-биологического центра», казак станицы «Верхняя» —Константин Пахомов и его верный конь Сапфир. Второе месте завоевали воспитанница «Эколого-биологического центра» Полина Гудкова и донская кобыла Тигра.

Для лошадей донской породы разыгрывался специальный денежный приз в размере 50 000 рублей. Его выиграла донская кобыла Тигра.

Организаторами соревнований выступили: станичное казачье общество «Верхнее» и атаман Юрий Рущенко при поддержке администрации Новочеркасска.

 

Фото: novochgrad.ru

 

Новости по теме:
В Новочеркасске посоревновались конно-спортивные клубы Дона

 

Кто в Ростовской области отвечает за мобилизацию? Что будет с новочеркасским трамваем? Куда делся ковид?

Будьте в курсе новостей Новочеркасска, Ростовской области и страны. Подписывайтесь на ТГ-канал «Новочеркасские ведомости»!

 

Автор поста: Федор Стрелянов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому