Рапиристы Дона выиграли II этап летней Спартакиады молодежи России

Рапиристы Дона выиграли II этап летней Спартакиады молодежи России
Соревнования второго этапа V летней Спартакиады завершились накануне во Владикавказе. Донские рапиристы победили в командном турнире как среди девушек, так и среди юношей. Об этом сегодня сообщили в министерстве по физической культуре и спорту Ростовской области.

После этой победы донские рапиристы присоединились к командам региона по 16 другим спортивным дисциплинам, которые уже вышли в финал Спартакиады.

Уточняется, что в перечень дисциплин вошли: баскетбол (юниорки); бокс; водное поло (юниоры); водное поло (юниорки); гребле на байдарках и каноэ; гребной спорт (академическая гребля); прыжки на батуте; самбо; синхронное плавание; современное пятиборье; спортивная борьба (греко-римская); стрельба из лука; тхэквондо; художественная гимнастика; тяжелой атлетике; танцевальный спорт (брейкинг).

Напомним, что V летняя Спартакиада молодежи России – это комплексное спортивное мероприятие, в котором участвуют все субъекты Российской Федерации, развивающие летние виды спорта. А главная цель Спартакиады — повышение уровня подготовленности и спортивного мастерства резерва спортивных сборных команд России и просмотр перспективных спортсменов.

Автор поста: Федор Стрелянов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому