Вокалистка из Новочеркасска Настя Петренко стала лауреатом престижной международной премии

Вокалистка из Новочеркасска Настя Петренко стала лауреатом престижной международной премии
Восходящая вокальная звезда казачьей столицы Анастасия Петренко стала Лауреатом Международной Премии в области культуры и творчества «I’M А TALENT».

Ученица 14-й школы города, воспитанница Центра воспитания детей «Эстетика» продолжает радовать родной Новочеркасск своими яркими успехами. 13 февраля в Санкт-Петербурге состоялись Гала-концерт и торжественная церемония награждения финалистов премии «I’M А TALENT». В число номинантов вошли более семисот детей и взрослых из всех городов России.

Но лишь 35 человек вышли в финал международной премии в области культуры и искусства, и среди них – наша землячка Анастасия Петренко.

Из всех претендентов компетентное жюри конкурса, в состав которого вошли видные деятели в области культуры и искусства, такие как композитор Игорь Богданович и режиссёр Максим Садовников, отобрало самых-самых, – они и стали лауреатами премии.

Насте награду принесло великолепное исполнение композиции «Лебединая верность», с которой она блистала на сцене гала-концерта премии в северной столице.

Лауреаты Премии получили награды и достойные подарки, а все участники музыкального события – великолепный и запоминающийся праздник творчества. Преподавателям юных дарований были направлены благодарственные письма организаторов мероприятия.

Юная звездочка вокальной сцены продолжает совершенствовать своё мастерство под руководством педагога Виктории Рубцовой. В ее копилке более 400 наград различных международных вокальных состязаниях, и это, – не считая побед в местных, региональных и федеральных фестивалях и конкурсах.

Девочка дважды внесена в Книгу рекордов России (2018 и 2020 годы), с зафиксированным рекордом «Наибольшее количество дипломов Гран-При Международных конкурсов по вокальному мастерству за 1 год в России».

Анастасия Петренко за высокие достижения в области культуры и искусства награждена Орденом «Молодое дарование России». Также Настя – Стипендиат Главы администрации Новочеркасска, внесена в две Энциклопедии одаренных детей страны: «Золотой фонд успехов и достижений» и «Творческие и спортивные люди мира».

Кроме того, Настя является участницей кастинга Телепроекта «Голос.Дети», постоянной участницей благотворительных концертов и мероприятий на различных площадках Москвы.

При этом наша Анастасия успевает отлично учиться в школе!

Настя, – девочка скромная, и не взирая на свои умопомрачительные успехи на вокальном поприще, мечтает о самых простых вещах – чтобы ее семья была счастлива и здорова.

 

Автор поста: Марина Казакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content