Лучшая поющая артистка служит в Новочеркасском драмтеатре

Лучшая поющая артистка служит в Новочеркасском драмтеатре

V Областной конкурс «Поют артисты театров!» завершился в Ростове. В номинации «Лучший женский вокал» дипломом награждена артистка Донского казачьего драматического театра Маргарита Мисюрёва.

Ежегодный Областной конкурс «Поют артисты театров!» состоялся в Ростове-на-Дону. Традиционно учредителем конкурса выступило Ростовское региональное отделении СТД РФ. В состязании сезона 2020/2021 приняли участие театры из Ростова, Таганрога, Новошахтинска, Шахт, Новочеркасска. В категории «Поют драматические артисты» диплома лауреата конкурса в номинации «Лучший женский вокал» удостоена Маргарита Мисюрёва, актриса Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской.

Маргарита представила на суд жюри своё драматическое видение музыкальной композиции «Останься» одной из поп-рок групп.

– Мне очень понравилось, – прокомментировала своё выступление конкурсантка. – Я всегда была зрителем, а быть участником – это совершенно другое! Мы знакомимся, видим работы друг друга, и не думаем, что есть конкуренция, а наоборот, мы делаем одно общее дело.

По словам жюри, подача материала конкурсантки была очень интересной.

Маргарита Мисюрёва – выпускница Ростовского колледжа культуры, окончила музыкальную школу по классу гитары, в Новочеркасском драмтеатре служит с 2020 года.

Автор поста: Храновский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content