На всероссийском юношеском турнире по дзюдо в Новочеркасске больше всего наград взяли краснодарцы

На всероссийском юношеском турнире по дзюдо в Новочеркасске больше всего наград взяли краснодарцы
В Новочеркасске прошли Всероссийские соревнования общества «Трудовые резервы» по дзюдо среди юношей и девушек до 15 лет.

В спорткомплексе ЮРГПУ (НПИ) спортсмены тридцати одной команды, представлявших все федеральные округа, разыграли титулы и медали в 18 весовых категориях.

Отрадно, что очень активно в наш проект по развитию дзюдо влилось Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» — общество, воссозданное решением президента Владимира Владимировича Путина, председателем попечительского совета которого стал генеральный директор госкорпорации «Ростех» Сергей Викторович Чемезов, — сказал, открывая соревнования, председатель комитета Госдумы РФ по промышленности и первый вице-президент Союза машиностроителей Росси Владимир Гутенёв.- Конечно, наш приоритет — это развитие корпоративного спорта, массового спорта на предприятиях, но есть и любимые виды, это бокс — «Ударная десятка» и президентский вид спорта — борьба дзюдо.  

Владимир Гутенев вручает награды победителям и призерам соревнований

По итогам соревнования больше всех наград завоевали юноши и девушки из Краснодарского края, в их активе 12 золотых, 7 серебряных и 2 бронзовые медали. Юные спортсмены Ростовской области стали обладателями серебряной и двух бронзовых медалей.

Организаторами соревнований выступили Федерация дзюдо России, Союз машиностроителей России, Лига оборонных предприятий, организация «Федерация дзюдо и самбо», Южно-Российский государственный политехнический университет и администрация Новочеркасска.

Автор поста: Федор Стрелянов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content