В Ростовской области производили колбасу со стафилококком

В Ростовской области в полукопченой колбасе нашли стафилококк.

Как сообщает портал DON24.RU, опасные бактерии выявили в мясной продукции специалисты Ростовского референтного центра Россельхознадзора.

Новости региона

Золотистый стафилококк (S. aureus) был обнаружен при проведении испытаний в образце полукопченой колбасы, отобранном на территории Ростовской области.

Отмечается, что данная бактерия выделяет токсин, который вызывает рвоту, диарею, боль в животе.

Уточняется, что информация о выявлении условно-патогенного микроорганизма в пищевой продукции оперативно направлена в региональное управление Россельхознадзора для принятия мер реагирования.

 

Фото: referent61.ru

 

Новости по теме:
В Ростовской области Управлением Россельхознадзора выявлена мясная продукции без ветеринарных сопроводительных документов

 

Кто в Ростовской области отвечает за мобилизацию? Что будет с новочеркасским трамваем? Куда делся ковид?

Будьте в курсе новостей Новочеркасска, Ростовской области и страны. Подписывайтесь на ТГ-канал «Новочеркасские ведомости»!

 

Новости Новочеркасска
Добавить комментарий