Юлия Высоцкая продемонстрировала коллекцию сумок

Юлия Высоцкая продемонстрировала коллекцию сумок

Уроженка Новочеркасска, популярная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, продемонстрировала для своих подписчиков коллекцию брэндовых аксессуаров, в частности – сумок. Среди экспонатов”модной коллекции”, попавших как на свежие, так и на архивные фото, были замечены по-настоящему уникальные экземпляры.

В их числе – и столетний саквояж из крокодиловой кожи, купленный в антикварном магазине в Мюнхен, и культовые Birkin от легендарного модного дома Hermes. Цена на сумки от Hermes, к слову, порой бывает очень и очень высокой – но у новочеркасской актрисы таких сумок целых две, да ещё и украшенных надписями на русском языке! На желтой Birkin написано «Сразу говорю ДА», а на красной — «Сразу говорю НЕТ».

«Когда сумка удобна, когда сумка красива, конечно, она не может не радовать. Более того, сумка же — такая часть гардероба, которая — потолстел — похудел, — она же все равно прекрасна», – отметила Юлия Высоцкая.

Напомним, что актриса и телеведущая не так давно снялась в главной роли в фильме своего супруга, известного режиссёра Андрея Кончаловского, “Дорогие товарищи”. Картина, рассказывающая о трагических событиях в Новочеркасске в 1962 году, вошла в число 15 возможных обладателей престижнейшей американской кинопремии “Оскар”  в номинации “Лучший фильм на иностранном языке”.

Автор поста: Храновский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content