23-летний сын хозяина «Русской медиагруппы» награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

23-летний сын хозяина «Русской медиагруппы» награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»
Награду юному певцу ЮрКиссу (Юрий Киселев) вручил президент. Имя музыканта не раз попадало в чарты «Русского радио», которое принадлежит его отцу Владимиру Киселеву, пишет BFM.RU.

Медаль вручена с формулировкой «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность». Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени дает 330-процентную надбавку к пенсии.

ЮрКисс — звезда «Русского радио», имя этого артиста не раз попадало в его чарты.

В 2017 году со своим братом, певцом Владимиром он спел песню «Едем в Крым», которая, видимо, направлена на развитие внутреннего туризма в стране. В 2015-м, когда ЮрКиссу было 18 лет, он получил «Золотой граммофон». Церемония вручения премии в том году запомнилась тем, что ее призывали бойкотировать многие известные музыканты. По их словам, руководство «Русского радио» планировало продвигать молодых исполнителей в ущерб старым звездам.

Песни ЮрКисса играют на МузТВ, он выступает в «Крокус Сити Холл», при этом у него нет действительно ярких хитов, считает музыкальный критик Евгений Бабичев.

Автор поста: Федор Стрелянов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content