В Ростовской области определили первого участника отбора кандидатов в парламент региона

В Ростовской области определили первого участника отбора кандидатов в парламент региона
Лидер «Молодой гвардии» Ростовской области Николай Ромашенко стал первым участником отбора кандидатов в Законодательное Собрание Ростовской области.

Об этом информирует региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования, в ходе которого «Единая Россия» определит своих кандидатов в донской парламент нового созыва – его изберут нынешней осенью.

Николай Ромашенко подал документы для участия в предварительном голосовании 8 марта и рассказал журналистам о своем решении.

На протяжении многих лет мы с командой «Молодой Гвардии» занимаемся проектами, которые направлены на развитие и поддержу донской молодежи. Главной победой для нас стало открытие в Ростове мультиформатного креативного молодежного пространства Дом Культурных «Правда!». Здесь парни и девушки могут реализовывать свой научный и творческий и потенциал. Через предварительное голосование мы сможем рассказать молодежи о нашем проекте и предложим масштабировать его по всей области, — говорит Николай Ромашенко.

У лидера донских «молодогвардейцев» также есть и опыт волонтёрской работы – он приобретался ещё со студенческой скамьи. В последнее время Ромашенко бывал в регулярных командировках в Запорожской области, и продолжает в составе гуманитарной миссии постоянно выезжать в новые регионы к мобилизованным из Ростовской области.

В его планах — на законодательном уровне участвовать в работе по расширению мер поддержки мобилизованных и членов их семей.

Приём документов от кандидатов для регистрации и участия в предварительном голосовании проводится с 8 марта до 27 апреля. В 2023 году оно идёт полностью в электронном формате. Избиратели будут голосовать с 22 по 28 мая с использованием сайта «Госуслуг».

 

Новости по теме:
Николай Ромашенко: «Полагаю, законодатели применят максимально жесткие меры по отношению к YouTube»

 

Кто в Ростовской области отвечает за мобилизацию? Что будет с новочеркасским трамваем? Куда делся ковид?

Будьте в курсе новостей Новочеркасска, Ростовской области и страны. Подписывайтесь на ТГ-канал «Новочеркасские ведомости»!

 

Автор поста: Федор Стрелянов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому