Украина ввела санкции в отношении чиновников из Ростовской области. Новочеркасск тоже пострадал

Украина ввела санкции в отношении чиновников из Ростовской области. Новочеркасск тоже пострадал
Президент Украины Владимир Зеленский подписал очередной указ о введении санкций против ответственных руководителей и компаний из Донского региона.  Большинство из внесенных в него лиц живут и работают в Ростовской области.

В документе, подписанном Зеленским, значатся 26 физлиц и 81 компания.

В этот раз в санкционный список попали член Совета Федерации от Ростовской области Ирина Рукавишникова и начальник ГУ МВД по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Олег Агарков.

Среди донских предприятий, не угодивших украинскому руководству, значатся и две компании из Новочеркасска – это «Промресурс» и «Южная сталепроволочная компания».

Также в списке начальник управления по вопросам миграции Главного управления МВД по Ростовской области полковник полиции Олег Левченко, начальник отдела по вопросам миграции отдела МВД по Неклиновскому району Ростовской области Владимир Хлыстов и начальник отдела управления Федеральной миграционной службы по Ростовской области в Новошахтинске Анна Гурьянова.

Все их активы, если они есть на территории Украины, блокируются, выводить свои деньги из этой страны им запрещено, как и покупать или арендовать госимущество.

Автор поста: Федор Стрелянов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content