Пророчества Жириновского о событиях марта 2024 года потрясли интернет

Пророчества Жириновского о событиях марта 2024 года потрясли интернет

Фото сайта Правительство РО

Предсказания, сделанные ушедшим от нас лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, активно обсуждают политики, эксперты и даже экстрасенсы.

Как пишет издание Privet-Rostov, речь идет о грядущих событиях марта 2024 года и осложнениях на выборах президента.

Предсказания политика привлекли внимание вице-спикера Государственной Думы Бориса Чернышова, который отмечает, что в прошлом Жириновский уже высказывал сомнения относительно проведения выборов в США, предсказывая возможный крах страны.

Кроме того, Жириновский ранее предсказывал распад Украины.

В своих прогнозах он также смело утверждал о повторном избрании Владимира Путина и объединении русского мира в пределах бывшего СССР к 2040 году.

В свете таких предсказаний эксперты внимательно изучают заявления Жириновского, пытаясь определить степень их реализуемости и какое возможное влияние это окажет на политическую ситуацию в ближайшие годы.

Владимир Жириновский дал предсказания о событиях 2024 года на Ближнем Востоке. По его словам, они сместят фокус общественного внимания с Украины.

Экстрасенс Мирослава Коллавини утверждает, что Жириновский обладает способностью настраиваться на энергоинформационное поле, в котором хранится историческая информация.

 

 

 

Автор поста: Федор Стрелянов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому