Андрей Климов: «Несанкционированные акции это подготовка внешних игроков к выборам в Госдуму»

Андрей Климов: «Несанкционированные акции это подготовка внешних игроков к выборам в Госдуму»

Глава временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов считает, что прошедшие в январе в разных городах России несанкционированные акции – это подготовка внешних игроков к выборам в Госдуму.

В палате внимательно следят за происходящим и при необходимости предложат меры законодательного реагирования. Для оппонентов России выборы в Госдуму – “это очень важное событие”, которое рассматривается “как возможность ослабить нашу страну и разыграть здесь путем разного рода деструктивных действий некое изменение политической системы не в пользу россиян, а в пользу тех, кто считает нас своими противниками и этого не скрывает”, уверен сенатор. В комиссии Совфеда внимательно наблюдают за происходящим и собирают материалы о такого рода активности зарубежных стран на территории РФ. Климов также осудил действия тех, кто выводит людей на улицы при сохраняющейся угрозе распространения коронавируса.

Парламентарий посоветовал всем, кто недоволен действиями законодателей, направлять свой гнев на тех, кто вводит незаконные санкции против России.

Автор поста: Марина Казакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content