Медиахолдинг «Новочеркасские ведомости» объявляет «Снежный конкурс»

Медиахолдинг «Новочеркасские ведомости» объявляет «Снежный конкурс»
Дорогие новочеркацы!
Снежные зимы для нашего климата, стремящегося к потеплению становятся все более долгожданными и недолгими. Вот уж синоптики предсказывают, что совсем скоро наступит плюсовая температура. И тем не менее, зима 2021 успела подарить нам общение и радость катаний на санках, ледянках, новочеркасцы успели слепить снежные фигуры и сделать запоминающиеся фото…
Медиахолдинг “Новочеркасские ведомости” объявляет “Снежный конкурс”  в двух номинациях: Фото и Видео.
Участники – дети и взрослые.
Приступить к выполнению следует немедленно, пока снег еще лежит в нашем городе – в парках, скверах, во дворах.
К конкурсу принимаются работы, на которых запечатлены веселые снежные забавы.
Особенно ценными станут фото и видео – о снежном творчестве.
Вы умеете лепите снеговика? а может целую крепость или замок? снежного зверя или птицу? логотип своего учебного заведения или организации? а может вы решили объясниться в любви и слепили снежное сердце?
А может вы помогли справиться со снегом и очистили свою придомовую территорию? или проводили снежные обтирания вместо зарядки, укрепляя здоровье и пропагандируя здоровый образ жизни?
Условия
Фото (не более 1 от одного участника).
Видео (хронометраж до 1 минуты, формат видео горизонтальный, без водяных знаков).
Фото и видео материалы принимаются до 25 января включительно на электронный адрес aksenova0807@yandex.ru  c пометкой “Снежный конкурс”. В письме обязательно указать фио, контактный телефон участника (или если эта работа коллективная – указать название учебного заведения, клуба, НКО, пр. организовавших участников конкурса).
Победителей ждут призы и дипломы. Лучшие работы будут опубликованы на страницах городского еженедельника и размещены в его аккаунтах в социальных сетях.
Оргкомитет оставляет за собой право не принимать к рассмотрению работы, присланные с нарушением условий конкурса или низкого качества. Участники будут об этом уведомлены.

Автор поста: Марина Казакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content